PSA和FCA发布全新升级合资公司——Stellantis集

案例 阅读(961)

伴随着PSA(标志雪铁龙)和FCA(菲亚特汽车菲亚特)将要合并,全球第四大汽车企业从此问世。

此前, PSA和FCA发布了全新升级合资公司——Stellantis集团公司的标识。据了解, 该合资公司更快将于2020年一季度进行合并。

在标识设计方案中,除开反映“Stellantis”的英文字母外,仍在英文字母“A”两侧设计方案了一圈呈外扩散状的星辰。这非常好的体现了“Stellantis”的原意。

据了解,“STELLANTIS”来源于拉丁语语汇“stello”,其含意是“用星辰点亮”,喻意着俩家公司合并后对全球汽车制造业布局所造成的深刻影响。

官方网表明,这一全新升级标识代表着建立Stellantis的俩家企业有着的丰富多彩历史时间承传,突显了新集团公司集团旗下14个著名品牌汽车与众不同的组成优点,并体现了全球全国各地职工多样化的技术专业情况。

值得一提的是, 新发布的LOGO只用以集团公司方面,将来Jeep、标示、东风雪铁龙等子知名品牌还将应用分别原来的品牌名字。

本次新标识的发布代表着俩家企业向圆满完成合并又迈入了一步,在于国际惯例交易量标准,预估本合并新项目将于二零二一年第一季度内进行。

到时候, 合并后的新企业将变成产销量达870万部的全球第四大汽车公司,仅次大众汽车集团、丰田汽车和雷洛-曰产-三菱同盟。