大连市公安局通报“董某成故意伤害”案:已采取刑事拘留

案例 阅读(612)

中国新闻网大连市1月8日电 (新闻记者 杨毅)大连市人民政府新闻报道公司办公室8日举办记者招待会,大连派出所副局刘海东在新品发布会上通告“董某成故意伤害罪”案。

通告称,1月6日19时27分许,警方收到警报,华信信托股权有限责任公司首席总裁王某的老公举报称:“王某在企业10楼电梯轿厢口被企业法人代表、老总董某成击伤,现已经医院救护,董某成逃逸。”

收到警报后,警方快速临场发挥,马上开展工作,于当天21时左右,将犯罪嫌疑人董某成在其家里抓捕。

经警方调研,1月6日16时52分至57分中间,在西岗区汉斯猫街34号华信信托股权有限责任公司写字楼10楼电梯轿厢口,犯罪嫌疑人董某成与被害人王某因工作中发生争执,犯罪嫌疑人董某成手执钝器持续敲击王某头顶部,从而两个人扭打在一起,后被公司职员阻止,被害人王某趁机摆脱当场,在公司职员接送下到医院救护。

经医院确诊,被害人王某头顶部好几处创伤,颅骨骨折。

警方依据现阶段把握的直接证据,根据《中华人民共和国刑法》,以因涉嫌故意伤害依规对犯罪嫌疑人董某成采用刑拘。下一步,警方将严苛依照司法程序,依规查办本案。(完)