Facebook将全方位升级品牌专页

关于 阅读(1154)

据报道,Facebook 近日公布,朝向原创者和明星的公众人物的 Facebook 品牌专页感受将会出现重特大升級,在其中包含全新升级的视觉效果和外型、导航栏设计方案、专业的消息流、用以粉丝互动交流的全新升级话题讨论内容,及其别的专用工具和信息内容洞悉。

特别注意的是,全新升级的品牌专页还将撤消 “点赞”按键,继而致力于粉丝数,进而更立即地考量某一品牌专页能精准推送是多少粉丝。

上年夏天就会有新闻媒体了 Facebook 将全方位升級品牌专页的消息。那时候,Facebook 逐渐检测品牌专页的新界面,参加检测的包含知名演员、文学家和原创者,及其一些商业服务性的英文品牌专页。

现如今 Facebook 公布,在下面的好多个月時间里,将在全部品牌专页上起动全新升级的客户体验。

新设计方案的较大 转变之一便是除掉了 “点赞”。点赞数扭曲了品牌专页真实的火爆水平。比如,很多 Facebook 客户都以前给某一专页点赞,但之后兴趣爱好产生变化,取消了对这一专页的关心,并从自身的消息流中删除了该专页的升级。也是有很有可能,客户很有可能会应朋友的规定对某一专页点赞,但却回绝接受专页的升级。

依据 Facebook 的新设计方案,粉丝数将是专页的最关键考量指标值。这能够能够更好地说明,有几个是想要接受专页传出消息的粉丝。

另一个特别注意的转变取决于,品牌专页将会出现自身的消息流。这代表着,专页自身能够做为明星的公众人物或品牌来参加会话,跟踪发展趋势,并与粉丝互动交流。这一专业的消息流还将向隶属的品牌和明星的公众人物强烈推荐别的信息内容,包含别的角色、专页、群聊和受欢迎内容,以推动互动交流。

将来,假如 Facebook 客户关心某一专页,那麼可能见到,专页在别的内容正下方的评价被送到发表评论的顶端,而专页的账号名字旁可能加上深蓝色的验证标识。除此之外,已关注专页评价过的内容也会在客户的消息流中有高些的展现权重值。别人将能够立即关心评价和强烈推荐内容中的专页。

Facebook 还发布了一种新的话题讨论内容,协助专页能够更好地与粉丝互动交流。此项作用在一定水平上遭受了 Instagram 的启迪。在 Instagram 上,原创者能够挑选粉丝的难题,并在 Stories 作用里开展回应。在 Facebook 的新设计方案中,粉丝能够向专页提出问题。当专页作出回应后,这种难题会被归纳,供别人访问。

此外,Facebook 专页的后台管理也开展了升级,便于管理人员的工作中。比如,专页管理人员能够更细致地分派访问限制,为不一样客户出示不一样等级的访问限制,用以执行信息洞悉、广告宣传、内容、社区文化活动和消息等特殊每日任务。

根据在产品测试接到的意见反馈,Facebook 开发设计了一套新的可视化工具页面。管理人员现在可以更便捷的管理员权限,提升新的管理人员,获得信息洞悉。这种作用能够根据专页上的 “管理方法”按键来浏览。Facebook 还起动了对 Creator Studio 移动智能终端的全方位适用。