你的安卓机如今的系统最底层版本是什么?

简讯 阅读(1579)

你的安卓机如今的系统最底层版本是什么?如果是比Android 7.1.1也要早,那麼得小心了。

资格证书监督机构Let’s Encrypt警示称,方案从2021年1月21日刚开始,终止对所述手机上系统默认设置的交叉式签字验证,2021年九月一日起彻底舍弃。

这代表着, 很多应用安全证书的网址,将没法在Android 7.1.1更早的系统上浏览了。

虽然Mozilla和Let’s Encrypt有协作,应用FireFox浏览器得话,会处理一部分网页页面的开启难题,但并并不是所有,并且能不断多长时间也是未知量。

数据信息显示信息, 现阶段大概也有33.8%的安卓系统客户运作在7.1及更老的系统上 ,经营规模确实很大。

假若你的手机没法升級到Android 7.1.1及之上版本,那麼出自于安全性和应用感受考虑到,很有可能迫不得已考虑到拆换一台新机了。