Nokia C3开启预售:“随心键”设计吸睛,699元

联系 阅读(1698)

[PConline 新闻资讯]据了解,HMD Global前不久早已宣布在我国市场发布了全新升级智能机Nokia C3,现阶段该设备早已打开预购,可能在8月13日宣布发售。

Nokia C3外壳的左边设计方案了“随心所欲键”,能够适用长按及其双击鼠标这二种手式的实际操作,在默认设置情况下,双击鼠标“随心所欲键”得话就可以一键直通微信付款页面,而这本来是必须开展五步实际操作才可以开启的,值得一提的是,配备该设备后置摄像头配备的指纹识别就可以轻松完成“一键随心付”;假如长按“随心所欲键”则能够激话“人体检验”作用。

显示屏层面,Nokia C3配备的是一块5.59英尺IPS屏幕,屏幕分辨率为1440*720;电池电量层面,Nokia C3内嵌3040mAh充电电池,充电电池适用拆卸;CPU层面,Nokia C3配用的是展锐8关键CPU;配色层面,Nokia C3将出示2款配色,分别是北欧风蓝和越南沙金。

拍摄层面,Nokia C3外置选用五百万清晰度自拍照激萌相机及后置摄像头选用八百万清晰度HDR照相机,另外还将适用全景图、廷时及其超清视频视频录制;系统软件层面,Nokia C3配用了原生安卓10系统;市场价层面,Nokia C3市场价699元。