宜信发布全新家族办公室品牌“瑞承家族办公室” 发力家族财富传承

联系 阅读(1858)

10月15日,由宜信财富举办的「2020財富传承高峰会」北京举办,做为盛典的重磅消息阶段,宜信财富全新升级知名品牌——瑞承家族办公室庄重公布。

平安普惠告知《融资中国》,“瑞”字为瑞祥之兆,也意味着信赖的信赖;“承”字为持续和委托之意。“瑞承”代表着家族办公室委托于顾客,为她们创造价值可持续性的使用价值。

新品发布会上,宜信财富联席总裁、瑞承家族办公室首席总裁尚筱详细介绍到,中国改革开放四十年来,中国经济发展髙速发展趋势,国际储备迅速积累,促进着高净值、极高净值人士总数的大幅度提高。

时下,掌管大家族財富的一代人,已广泛来到遭遇传承难题的店面。怎样根据清楚的大家族整治构架、统一的大家族价值观念,来完成財富、公司与家风家训文化艺术的不断传承,是急需解决的难题。

在这里时代特征下,宜信财富重磅来袭全新升级的家族办公室知名品牌——瑞承家族办公室,为我国的极高净值人士与大家族,出示切合时期与销售市场发展趋势要求的全新升级服务项目。

瑞承家办 · 传承幸福快乐

瑞承家族办公室是宜信财富为极高净值人士与家庭独立开设的大品牌,是为我国极高净值家中出示大家族財富传承,公司传承, 文化艺术传承的技术专业领跑组织。

家族办公室被称作资产管理领域黄冠上的耀眼明珠,是资产管理的顶尖形状。大家族传承不仅是“財富财产”的传承,只是包含公司、财产、能力、价值观念、社会发展知名度等各个方面的传送,必须更个人化、更技术专业的服务项目来进行该类要求。

瑞承家族办公室根据家族信托的专享定制服务、并融合税务总局整体规划、发售具体指导、家风家训传承、慈善公益等一系列传承服务项目,助推极高净值人士及下一代的社会财富与精神食粮的升阶与传续,让大家族精神实质和大家族遗传基因穿越重生时光的惊涛骇浪,经久不衰,光辉灿烂。

合理布局全世界 · 技术专业推动

产品发布会典礼后,尚筱共享了瑞承家族办公室的全新升级服务项目。她详细介绍,瑞承家族办公室汇融全世界資源、营造优秀核心理念与管理方法圣人,出示中国境内、离岸账户地域及其英国三大地区的综合性家族信托设计方案和构造构建。综合服务平台合理布局全世界,在中国有着15家申请注册“家族办公室” 35个评星服务站。

瑞承家族办公室在项目投资能力、综合服务能力、现代化、高新科技能力上有着与众不同优点。为极高净值人士与家庭出示一站式的专享订制化传承服务项目与综合性解决方法。

以家族信托专享定制服务、财产订制授权委托服务项目和全世界理财规划,处理极高净值家中的財富升值和传承需求。

全销售市场、全行业的订制授权委托项目投资服务项目是家族办公室项目投资能力的关键反映。瑞承专家团可依据受托人的项目投资总体目标与要求,明确授权委托投资建议,综合性流通性、安全系数、盈利性等各个方面考虑开展专用存款账户授权委托,进而量身定做,考虑顾客的人性化项目投资要求。

以财税咨询、落地式健康服务、二代接任塑造等服务项目考虑极高净值群体对公司稳进发展趋势和转型的需求。

瑞承家族办公室发布“创业者保驾护航方案2.0”、“烈希·查兰管理方法实践活动奖”等助推資源,锻造相互依存服务平台,协助公司完成服务平台的转型发展及管理方法能力的提高。并根据母基金促进自主创新与传统式运营模式转型产生闭环控制,相互添加数据社会转型。

以文化教育家传、家风家训传承、慈善公益的方法考虑高净值人士文化艺术与精神实质传承的需求,为社会发展造就福址。

瑞承家族办公室提倡极高净值人士将可项目投资产的1%用以公益慈善,和二代一起参加公益性,服务社会,传承精神实质。

据统计,瑞承家族办公室根据极高净值人士“企、投、传”的要求精准定位,融合联合国组织17个可持续发展观总体目标,参照国际性影响力投资、义务项目投资的点评标准和方式,创建金字塔式评价指标体系,务求与合作方一起,将长期性、细心、有温度的资产引入于才德兼备勇于担当的组织,完成“将来产业链、幸福生活、不断传承”的社会发展目标群体。