消息称ARM Mac电脑或重新加入苹果Logo发光设计

联系 阅读(720)

纽约时间的双十一,iPhone又要举办新产品发布会,虽然官方网沒有说新产品究竟是什么,但从现阶段的状况看,ARM版的新Mac一定是主人公。

官方消息中还提及,iPhone很有可能会在ARM版Mac上开启以前的一个设计方案, 那便是让笔记本电脑的A面再次有着iPhoneLogo的背光灯,另外灯光效果的色调能够调节,例如橘色、红色、蓝紫色和深蓝色等,这好像也很合乎苹果邀请函表露的含意。

当然,现阶段还不清楚这一设计方案是否会最后出現在最新版本的商品中,假如出現想来会造成许多 客户的青睐。

所述最新款Mac将配用自己的A14X,根据5nm工艺,算作现阶段最強的A14版本CPU(事后很有可能还会继续有更强的A14T),其市场价很有可能为799美元,约合rmb5300元,是时下最划算的Mac商品了,相匹配的是应该是13寸的MacBook Air。

对于大伙儿关注的市场价,曝料称13寸MacBook Air的起步费将仅有799美元(约合5300元),是现阶段最划算的Mac笔记本电脑了。