人工智能平面设计企业喝彩网获的3000万元A2轮融资

联系 阅读(1392)

据36Kr报导,人工智能广告设计公司喝彩网得到万安县股权、美林投资、银纪财产等组织的三千万元rmbA2轮投资。喝彩网创办人佟世天表明,此次投资将助推公司拓展产品系列,促进业务流程在全世界大量語言地域落地式,逐渐升級为中国领跑的人工智能广告设计平台。

喝彩网创立于2015年,在数据广告宣传、程序化交易艺术创意、宣传海报、邀请信等众多版块与新闻媒体及广告传媒公司达到普遍协作。历经技术性的持续迭代更新和设计元素的累积,喝彩网于2017年进到中国程序化广告技术性绿色生态图,逐渐发展为人工智能广告设计平台。依据天眼查信息,喝彩网曾于2017年进行百万元等级A轮和A 轮股权融资,于2018年进行B轮股权融资,并于2019年6月得到葆光投资的股份投资。

现阶段,喝彩网已完成设备开展即时的广告设计、设计风格转换、规格兼容等工作中。顾客能够在平台上填好要求,设备即时交货很多计划方案,并确保高良品率和设计风格精确,基础做到日常生产制造日常生活大家经常可以看到的多功能性(耗费类)广告设计的规范。

这轮投资方觉得:从提供端看来,伴随着人力成本的升高,中国加工制造业的人口红利慢慢下降。但这并不意味着中国的人口红利将消退,中国的人口红利有从简易的制造业升級到技术性服务行业的发展趋势。如能将一些技术咨询、设计服务向全世界輸出,变成国际服务贸易,可能变成继加工制造业以后中国的新一轮经济发展。